De l'idée au buffet

Notre engagement :

Nous réalisons une prestation complète. Celle-ci inclut la commande des produits et leur préparation, leur acheminement jusqu'au lieu du buffet, le dressage de la table, le service et le rangement de l'espace du repas.

Le pain est compris dans les menus. Sur demande, nous pouvons également intégrer le café d'accueil et/ou de fin de repas.

Les produits varient au fil des saisons. Vous trouverez quelques suggestions du moment sur la carte des menus. Leur composition peut être modifiée à votre convenance.

 

Comment procéder :

Contactez nous pour recevoir un devis. Nous écouterons votre demande et nous vous suggérerons le menu qui vous conviendra le mieux. Afin de vous assurer un service de la meilleure qualité, les demandes doivent nous parvenir 10 jours minimum avant la date de la prestation.

La collation d'accueil

Pain d'épices

Croquants aux noix / Nougat au miel et aux noix

Café / thé issus du commerce équitable

 

Tarif : 6 €/personne

L’apéro des plateaux

Légumes à la croque
Assortiment de trois fromages et de trois charcuteries de Chartreuse
Jus de fruits

 

 à partir de 9.50 € / personne

Le plateau champêtre

Salade composée de saison / Soupe de légumes de saison / Gaspacho
Assortiment de trois fromages et de trois charcuteries de Chartreuse
Un dessert au choix : Yaourt au lait de vache, chèvre ou brebis (différents parfums), faisselle avec son coulis de fruits rouges, tartelette miel et noix, compote / pain d’épices (panachage possible)
Jus de fruits

 

à partir de 13.50 € / personne



Le plateau des grands jours

Feuilleté de chèvre / croquille d’escargots
Tourte paysanne et salade de saison
Assortiment de trois fromages de Chartreuse
Glace et croquants aux noix/amandes, trio de fruits, gelée de pommes à la chartreuse
Jus de fruits, Vins et pétillant de Savoie

 

à partir de 19.00 € / personne


La formule festival

(pour 150 convives minimum)

Légumes à la croque
Frites/saucisses et/ou merguez et/ou viande en broche
Fromages de Chartreuse
Desserts au choix : Yaourt de brebis, faisselle avec son coulis de fruits rouges, tartelette miel et noix,
Jus de fruits

 

à partir de 11 € / personne



Le pain est compris dans les menus. Les prix indicatifs peuvent varier selon la composition exacte du menu et des boissons retenues.

 

LES BOISSONS SANS ALCOOL
Jus de pomme, jus de pomme-framboise, jus de pomme-myrtille, jus de pomme raisin, jus de raisin et jus de raisin pétillant, sirops aux fruits rouges.

 

LES VINS AOC SAVOIE
BLANCS : Abymes, Apremont, Malvoisie, Roussette de Savoie ;
ROUGES : Mondeuse, Gamay, Pinot et nos Rosés.
Vin pétillant de Savoie.